PS

来源:汇信教育日期:2019-03-07 14:31 浏览:
图形图像处理与Photoshop主要培养学生利用计算机进行图像处理的能力。本课程作为教育技术学专业学生选修课,

学生掌握了相关知识后,对摄影作品处理、视频编辑、网页设计、多媒体课件界面设计以及有关教育资源开发中遇到的图像处理等有一定的帮助。

作为全校公选课,不同专业学生通过本课程的学习,对提高个人计算机图像处理能力以及以后工作、生活都会有一定的影响。

课程首先讲述世界上最优秀的图像编辑和处理软件
PhotoshopPhotoshop是平面图像处理业界霸主Adobe公司推出的跨越PCMAC两界首屈一指的大型图像处理软件。

它功能强大,操作界面友好,得到了广大第三方开发厂家的支持,从而也赢得了众多的用户的青睐。
Photoshop支持众多的图像格式,对图像的常见操作和变换做到了非常精细的程度,

使得任何一款同类软件都无法望其颈背;它拥有异常丰富的插件
(Photoshop中叫滤镜),熟练后您自然能体会到"只有想不到,没有做不到"的境界。
0
首页
电话
短信
联系